Вакуумный насос сухого хода

ВАКУУМНЫЙ НАСОС СУХОГО ХОДА

Для химического применения

M

Скорость откачки: до 240 м³/ч
Конечное давление: < 0,1 мбар

Вакуумная система SIHIdry M разработана специально для использования во взрывоопасных (и не только) секторах. Вакуумные системы используются, к примеру, в процессах сушки, в многоцелевых реакторах, для вакуумной дистилляции и ректификации, инертизации, в общепринятых вакуумных процессах, для  центрального вакуумного обеспечения, для транспортировки продуктов и во многих других целях.

Вакуумный насос SIHIdry, модель M базируется на винтовом насосе сухого хода. Винтовые части ротора вращаются бесконтактно с противоположным направлением вращения. Входное отверстие расположено на верхней стороне, а выходное отверстие на геометрически нижнем положении (Top-down-подача). В отличие от обычных насосов оба ходовых винта синхронизируются не механическим способом посредством шестеренок, а электронным. Эта новаторская концепция является основой для последующего усовершенствования вакуумного насоса до интеллектуальной вакуумной системы, выполняющей такие функции как, например, вентильное управление и регулирование давления. Кроме того, данная интеллектуальная система обеспечивает целенаправленный мониторинг наиболее важных производственных данных и гарантирует, таким образом, максимальную надежность технологического процесса.

H

Скорость откачки: до 1.000 м³/ч
Конечное давление: < 0,01 мбар

Вакуумная система SIHIdry Н - модель разработана специально для использования во взрывоопасных (и не только) секторах. Вакуумные системы используются, к примеру, в процессах сушки, в многоцелевых реакторах, для вакуумной дистилляции и ректификации, инертизации, в общепринятых вакуумных процессах, для центрального вакуумного обеспечения, для транспортировки продуктов и во многих других целях.

Вакуумный насос SIHIdry Н - модель базируется на винтовом ротационном насосе сухого хода. Винтовые части ротора вращаются бесконтактно с противоположным направлением вращения. Входное отверстие расположено на верхней части, а выходное отверстие в нижней части (Top-down-подача). В отличие от обычных насосов оба ходовых винта синхронизируются не механическим способом посредством шестеренок, а электронным. Эта новаторская концепция двигателя является основой для последующего усовершенствования вакуумного насоса до интеллектуальной вакуумной системы, выполняющей такие функции как, например, вентильное управление и регулирование давления. Кроме того, данная интеллектуальная система обеспечивает целенаправленный мониторинг наиболее важных производственных данных и гарантирует, таким образом, максимальную надежность технологического процесса.

Sihidry M и H

Скорость откачки: до 4.000 м³/ч
Конечное давление: до < 0,001 мбар

Двухступенчатая ротационная система SIHIdry разработана для использования во взрывоопасных секторах. Модульная конструкция данной системы позволяет подгонять ее под различные процессы как, например, сушка, выпаривание в тонком слое.

Двухступенчатая ротационная система SIHIdry основана на винтовом ротационно - щелевом насосе сухого хода. Винтовые части ротора вращаются бесконтактно с противоположным направлением вращения. Входное отверстие расположено на верхней стороне, а выходное отверстие в нижней части (Top-down-подача). В отличие от обычных насосов оба ходовых винта синхронизируются не механическим способом посредством шестеренок, а электронным. Эта новаторская концепция двигателя является основой для последующего усовершенствования вакуумного насоса до интеллектуальной вакуумной системы, выполняющая такие функции как, например, вентильное управление и регулирование давления. Кроме того, данная интеллектуальная система обеспечивает целенаправленный мониторинг наиболее важных производственных данных и гарантирует, таким образом, максимальную надежность технологического процесса.

Для индустриального применения

V

Скорость откачки: до 400 м³/ч
Конечное давление: < 0,001 мбар

Вакуумная система SIHIdry V- модель сконструирована для ее использования во взрывоопасных секторах. Данные вакуумные системы используются, например, в процессах стерилизации, в сушке вымораживанием, для опустошения газовых баллонов, в установках вытягивания кристаллов, в металлургии/производстве печей, для обеспечения центрального вакуума и во многих других процессах.

Вакуумная система SIHIdry V- модель сконструирована специально для промышленного применения. Она базируется на винтовом роторном насосе сухого хода, без какого либо смазочного, уплотняющего или горюче - смазочного материала. Зазор в рабочей камере довольно большого размера делает насос устойчивым по отношению к попутно подаваемым твердым частицам и жидкостям. Это обеспечивается Top-Down- подачей (входное отверстие расположено на верхней стороне, а выходное отверстие в нижней части камеры нагнетания) и геометрией рабочей камеры без застойной зоны. Консольное крепление приводного вала позволяет без особого труда открывать корпус насоса без разборки подшипника. Необходимая чистка камеры нагнетания может осуществляться обслуживающим персоналом непосредственно на установке на рабочем месте. Уплотнители вала выполнены в виде бесконтактно работающих лабиринтных уплотнителей, не подвергающиеся износу.

S

Скорость откачки: до 1.000 м³/ч
Конечное давление: < 0,01 мбар

Вакуумная система SIHIdry S - модель сконструирована для ее использования во взрывоопасных секторах. Данные вакуумные системы используются, например, в процессах стерилизации, в сушке вымораживанием, для опустошения газовых баллонов, в установках вытягивания кристаллов, в металлургии/производстве печей, для обеспечения центрального вакуума и во многих других процессах.

Вакуумная система SIHIdry S - модель сконструирована специально для промышленного применения. Она базируется на винтовом роторном насосе сухого хода, без какого либо смазочного, уплотняющего или горюче - смазочного материала. Зазор в рабочей камере довольно большого размера делает насос устойчивым по отношению к попутно подаваемым твердым частицам и жидкостям. Это обеспечивается Top-Down- подачей (входное отверстие расположено на верхней стороне, а выходное отверстие нижней части камеры нагнетания) и геометрией рабочей камеры без застойной зоны. Консольное крепление приводного вала позволяет без особого труда открывать корпус насоса без разборки подшипника. Необходимая чистка камеры нагнетания может осуществляться обслуживающим персоналом непосредственно на установке и на рабочем месте. Уплотнители вала выполнены в виде бесконтактно работающих лабиринтных уплотнителей, не подвергающиеся износу.

Sihidry V  и S

Скорость откачки: до 4.000 м³/ч
Конечное давление: < 0,001 мбар

Двухступенчатая роторная система SIHIdry сконструирована для ее использования во взрывоопасных секторах. Модульная конструкция данной системы позволяет подгонять ее под различные процессы как, например, вакуумное шлюзование, нанесение покрытия.

Двухступенчатая роторная система SIHIdry базируется на винтовом ротационно-щелевом насосе сухого хода. Части ротора вращаются бесконтактно с противоположным направлением вращения. Входное отверстие расположено на верхней стороне, , а выходное отверстие в нижней части (Top-down-подача). Эта новаторская концепция двигателя является основой для последующего усовершенствования вакуумного насоса до интеллектуальной вакуумной системы, выполняющей такие функции как, например, вентильное управление и регулирование давления. Кроме того, данная интеллектуальная система обеспечивает целенаправленный мониторинг наиболее важных производственных данных и гарантирует, таким образом, максимальную надежность технологического процесса.

ГАЗОСТРУЙНЫЙ АППАРАТ

GEV

Входной поток: до 1.050 м³/ч
Давление на всасывании: от 8 до 80 мбар

Газоструйные аппараты расширяют рабочий диапазон жидкостно-кольцевых вакуумных насосов до насосов низкого абсолютного давления (до 8 мбар). Сферами применения, например, могут служить: химия и фармацевтика (дистилирование, осушение, удаление газа), электропромышленность (пропитывание и осушение) и промышленность синтетических материалов (удаление газа). Перекачиваемые газы могут быть насыщены парами или быть агрессивными.

Газоструйный аппарат конструктивного ряда GEV для одноступенчатых жидкостно-кольцевых вакуумных насосов - это простой надежный газовакуумный насос с такими характеристиками, как например, адаптация под различные условия производства за счет соответствуещего выбора материала, лёгкость установки на входной патрубок жидкостно-кольцевых вакуумных насосов, плавная и бесшумная работа оборудования, не требуящая технического обслуживания.

GOV / GPV

Входной поток: до 400 м³/ч
Давление на всасывании: от 4 до 80 мбар

Газоструйные аппараты расширяют рабочий диапазон жидкостно-кольцевых вакуумных насосов до насосов низкого абсолютного давления (до 8 мбар). Сферами применения, например,  могут служить: химия и фармацевтика (дистилирование, осушение, удаление газа), электропромышленность (пропитывание и осушение) и промышленность синтетических материалов (удаление газа). Перекачиваемые газы могут быть насыщены парами или быть агрессивными.

Газоструйный аппарат конструктивного ряда GOV/GPV для двухступенчатых это обычный надежный газовакуумный насос с такими характеристиками, как например, адаптация под различные условия производства за счет соответствующего выбора материала, лёгкий монтаж на входной патрубок жидкостно-кольцевых вакуумных насосов, плавная и  жидкостно-кольцевых вакуумных насосов - бесшумная работа оборудования, не требуящая технического обслуживания.

 
насосы также имеютдвигатель электронасоса Италия