Главная Насосы по производителям Sihi Sterling Вакуумные насосы Жидкостно-кольцевые вакуумные насосы


Жидкостно-кольцевые вакуумные насосы

Модельный ряд насоса

Технические данные

Применение

Описание

ЖИДКОСТНО-КОЛЬЦЕВЫЕ ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ

Насосы блочной конструкции

LEM / LEL

Скорость откачки: до 470 м³/ч
Диапазон давлений: от 33 до 1013 мбар
Уплотнение вала: торцевое уплотнение, магнитная муфта
Материал: чугун, нерж. сталь

Откачка и отсасывание сухих и влажных газов. Одновременно отводится жидкость. Насосы применяются в тех случаях, когда требуются надежные вакуумные насосы, способные нагнетать давление от 33 до 900 мбар

Жидкостно-кольцевые насосы конструктивного ряда LEM/LEL – это одноступенчатые насосы объемного действия несложной, но очень надежной конструкции, имеющие нижеследующие свойства: экологически безвредны ввиду их почти изотермической герметизации, свободны от масла (рабочая зона без смазки), откачивают практически все виды газов и паров, отводят одновременно жидкости, удобны в обслуживании и безопасны в эксплуатации, бесшумны, виброустойчивы, с защитой от кавитации в серийном исполнении, со встроенным грязеотделителем, со встроенным центральным опорожнением, без соприкосновения стальных вращающихся деталей.

LEME

Скорость откачки: до 170 м³/ч
Диапазон давлений: от 100 до 1013 мбар
Уплотнение вала: торцевое
Материал: чугун

Откачка и отсасывание сухих и влажных газов. Насосы применяются в тех случаях, когда требуются надежные вакуумные насосы, способные нагнетать давление от 100 до 900 мбар. Насосы LEME используются в калибровочных столах, которые одновременно перекачивают большое количество воды (макс. 7 м³/ч).

Жидкостно-кольцевые насосы конструктивного ряда LEME- это двухступенчатые насосы объемного действия несложной, но очень надежной конструкции, обладающие нижеследующими свойства: экологически безвредны ввиду их почти изотермической герметизации, свободны от масла (рабочая зона без смазки), откачивают практически все виды газов и паров, отводят одновременно жидкости, удобны в обслуживании и безопасны в эксплуатации, бесшумны, виброустойчивы, с защитой от кавитации в серийном исполнении, со встроенным грязеотделителем, со встроенным центральным опорожнением, без соприкосновения стальных вращающихся деталей.

LEMS

Скорость откачки: до 57 м³/ч
Диапазон давлений: от 33 до 1013 мбар
Уплотнение вала: торцевое
Материал: чугун

Откачка и отсасывание сухих и влажных газов. Одновременно отводится жидкость. Насосы применяются в тех случаях, когда требуются надежные вакуумные насосы, способные нагнетать давление от 33 до 900 мбар. Используются в стерилизаторах.

Жидкостно-кольцевые насосы конструктивного ряда SIHIsterivac LEMS- двухступенчатые насосы объемного действия несложной, но очень надежной конструкции, имеющие нижеследующие свойства: экологически безвредны ввиду их почти изотермической герметизации, свободны от масла (рабочая зона без смазки), откачивают практически все виды газов и паров, отводят одновременно жидкости, удобны в обслуживании и безопасны в эксплуатации, бесшумны, виброустойчивы, с защитой от кавитации в серийном исполнении, со встроенным грязеотделителем, со встроенным центральным опорожнением, без соприкосновения стальных вращающихся деталей.

Насосы со свободным концом вала до 120мбар

LOH

Скорость откачки: до 58 м³/ч
Диапазон давлений: от 150 до 1013 мбар
Уплотнение вала: торцевое
Материал: чугун, нерж. сталь

Откачка и отсасывание сухих и влажных газов. Одновременно отводится жидкость. Насосы применяются в тех случаях, когда требуются надежные вакуумные насосы, способные нагнетать давление от 150 до 900 мбар. Эти насосы используются, например в химической и фармацевтической промышленности (дистилляция, осушка и дегазация), в электропромышленности (импрегнирование и осушка), в производстве пластмасс (дегазация) и многих других сферах применения.

Жидкостно-кольцевые насосы конструктивного ряда LOH – это одноступенчатые насосы объемного действия несложной, но очень надежной конструкции, имеющие нижеследующие свойства: экологически безвредны ввиду их почти изотермической герметизации, свободны от масла (рабочая зона без смазки), откачивают практически все виды газов и паров, отводят одновременно жидкости, удобны в обслуживании и безопасны в эксплуатации, бесшумны, виброустойчивы, с защитой от кавитации в серийном исполнении, со встроенным грязеотделителем, со встроенным центральным опорожнением, без соприкосновения стальных вращающихся деталей.

LPHX / LPH

Скорость откачки: до 10.700 м³/ч
Диапазон давлений 120 до 1013 мбар
Уплотнение вала: торцевое, сальник
Материал: чугун, нерж. сталь

Откачка и отсасывание сухих и влажных газов. Одновременно отводится жидкость. Насосы применяются в тех случаях, когда требуются надежные вакуумные насосы, способные создавать давление от 150 до 900 мбар. Эти насосы используются, например в химической и фармацевтической промышленности (дистилляция, осушка и дегазация), в электропромышленности (импрегнирование и осушка), в производстве пластмасс (дегазация), в пищевой промышленности (бутылочный розлив) и во многих других сферах применения.

Жидкостно-кольцевые насосы конструктивного ряда LPHX/LPH - это одноступенчатые насосы объемного действия несложной, но очень надежной конструкции, имеющие нижеследующие свойства: экологически безвредны ввиду их почти изотермической герметизации, свободны от масла (рабочая зона без смазки), откачивают практически все виды газов и паров, отводят одновременно жидкости, удобны в обслуживании и безопасны в эксплуатации, бесшумны, виброустойчивы, с защитой от кавитации в серийном исполнении, со встроенным грязеотделителем, со встроенным центральным опорожнением, без соприкосновения стальных вращающихся деталей.

SL

Диапазон давления: до 3.080 м³/ч
Давление на всасывание: от 120 до 1013 мбар
Уплотнение вала: радиальное, торцевое, сальник
Материал: сталь

Основной сферой применения насосов SL является мусороуборочные автомобили. Насосы данного ряда отличаются своей эвакуационной системой, небольшим весом, высокой безопасностью в эксплуатации, экологичностью. Уровень акустического шума играет очень важную роль, в частности, если речь идет о транспортных средствах, используемых в коммунальных хозяйствах. Система жидкостно – кольцевых вакуумных насосов делает их исключительно пригодными именно для этой сферы применения.

Жидкостно-кольцевые насосы конструктивного ряда SL- это одноступенчатые насосы объемного действия несложной, но очень надежной конструкции, имеющие нижеследующие свойства: перекачка всех общепринятых газов и паров, надёжный режим работы, низкая чувствительность по отношению к попутно перекачиваемой жидкости, низкий уровень шума, виброустойчивый режим работы, прямой или ремённый привод, малый износ благодаря поинтервальному удалению грязи из насоса, симметричная конструкция (левый или правый подвод возможен благодаря простой перенастройке), отсутствие смазки в рабочей зоне, компактная конструкция, малые габариты, большой диапазон чистоты вращения от 800 до 1600 л/мин, небольшой вес ввиду лёгкой конструкции, а также герметичное уплотнение вала (специальное радиальное прокладочное кольцо, сальниковое кольцо или торцевое уплотнение с гармоникой на выбор).

Насосы со свободным концом вала до 33мбар

LOH

Скорость откачки: до 60 м³/ч
Диапазон давлений: от 33 до 1013 мбар
Уплотнение вала: торцевое, сальник
Материал: чугун, бронза, нерж. сталь

Откачка и отсасывание сухих и влажных газов. Одновременно отводится жидкость. Насосы применяются в тех случаях, когда требуются надежные вакуумные насосы, способные создавать давление от 33 до 900 мбар. Эти насосы используются, например в химической и фармацевтической промышленности (дистилляция, осушка и дегазация), в электропромышленности (импрегнирование и осушка), в производстве пластмасс (дегазация) и во многих других сферах применения.

Жидкостно - кольцевые насосы конструктивного ряда LOH – это двухступенчатые насосы объемного действия несложной, но очень надежной онструкции, имеющие нижеследующие свойства: экологически безвредны благодаря их почти изотермической герметизации, свободны от масла (рабочая зона без смазки), откачивают практически все виды газов и паров, отводят одновременно жидкости, удобны в обслуживании и безопасны в эксплуатации, бесшумны, виброустойчивы, с серийной защитой от кавитации, с встроенным грязеотделителем, с встроенным центральным опорожнением, без металлического соприкосновения вращающихся деталей.

LPHX / LPH

Скорость откачки: до 10.350 м³/ч
Диапазон давлений: от 33 до 1013 мбар
Уплотнение вала: торцевое, сальник, магнитная муфта
Материал: чугун, нерж. сталь

Откачка и отсасывание сухих и влажных газов. Одновременно отводится жидкость. Насосы применяются в тех случаях, когда требуются надежные вакуумные насосы, способные создавать давление от 33 до 900 мбар. Эти насосы используются, например в химической и фармацевтической промышленности (дистилляция, осушка и дегазация), в электропромышленности (импрегнирование и осушка), в производстве пластмасс (дегазация), в пищевой промышленности и во многих других сферах применения.

Жидкостно - кольцевые насосы конструктивного ряда LPHX/LPH – это двухступенчатые насосы объемного действия несложной, но очень надежной конструкции, имеющие нижеследующие свойства: экологически безвредны благодаря их почти изотермической герметизации, свободны от масла (рабочая зона без смазки), откачивают практически все виды газов и паров, отводят одновременно жидкости, удобны в обслуживании и безопасны в эксплуатации, бесшумны, виброустойчивы, с серийной защитой от кавитации, с встроенным грязеотделителем, с встроенным центральным опорожнением, без металлического соприкосновения вращающихся деталей.

LEH

Скорость откачки: до 5.150 м³/ч
Диапазон давлений: от 33 до 1013 мбар
Уплотнение вала: торцевое, сальник, электромагнитная муфта
Материал: чугун, нерж. сталь

Откачка и отсасывание сухих и влажных газов. Одновременно отводится жидкость. Насосы применяются в тех случаях, когда требуются надежные вакуумные насосы, способные создавать давление от 33 до 900 мбар. Эти насосы используются, например в химической и фармацевтической промышленности (дистилляция, осушка и дегазация), в электропромышленности (импрегнирование и осушка), в производстве пластмасс (дегазация), в пищевой промышленности (бутылочный розлив) и во многих других сферах применения.

Жидкостно-кольцевые насосы конструктивного ряда LEH – одноступенчатые насосы объемного действия несложной, но очень надежной конструкции, имеющие нижеследующие свойства: экологически безвредны ввиду их почти изотермической герметизации, свободны от масла (рабочая зона без смазки), откачивают практически все виды газов и паров, отводят одновременно жидкости, удобны в обслуживании и безопасны в эксплуатации, бесшумны, виброустойчивы, с серийной защитой от кавитации, с встроенным грязеотделителем, с встроенным центральным опорожнением, без металлического соприкосновения вращающихся деталей.

 
spravochnik-bratsk.ru